Geräte und Zubehör
Lammeintopf mit Paprika
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1488 kJ /
355 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Lammragout
1 Std.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min